Un plato muy fácil de elaborar y refrescante. Se puede servir como aperitivo o entrante y es ideal para el verano y los días calurosos.
Ingredientes (2 personas):
– 2 tomates medianos
– 80 g de queso ricota
– 20 g de piñones
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Albahaca y perejil para decorar
Elaboración
Corta una rodaja por la parte inferior de cada tomate y resérvala para usar de tapa.
Con ayuda de una cuchara, vacía los tomates y reserva la pulpa. Coloca los tomates vacíos boca abajo para que escurran.
Pon el queso en un bol, pica finamente la albahaca y añádela. Salpimienta y mezcla bien. Añade los piñones y vuelve a mezclar.
Rellena los tomates con el queso, colócales la tapa y adórnalos con unas hojas de albahaca y de perejil y con un poco de la pulpa de tomate. Salpícalos con unas gotas de aceite.
Sirve los tomates rellenos de queso, piñones y albahaca.
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