logo azul

Tacos de camarón

Categorías

Opiniones

Tacos de camarón

 

 

Ingredientes:

 

 

1 Kg Camarón coctelero.

 

1 Kg Pimiento verde morrón.

 

3 Cebollas medianas.

 

1Kg Masa para tortilla.

 

2 Cdas Aceite de oliva.

 

2 Aguacates.

 

3 Chile de árbol.

 

1 Limones.

 

1/4 taza Agua natural.

 

Sal y pimienta.

 

 

Procedimiento: 

 

 

Picar el morròn en cuadritos de tamaño mediano al igual que la cebolla(reservar)poner en una cacerola el aceite de oliva a fuego lento y cuando ya estè caliente agregar cebolla y morròn dejando sofreir por 10 min.aprox. Agregar los camarònes,salpimentar,dejar 10 o 15 min.màs,tapar,apagar y reservar.

 

En un tazòn batir la masa con un poco de agua hasta que la mezcla quede lista para hacer nuestras tortillas para servir nuestros tacos.

 

 

Licuar los chiles, el aguacate, el agua, el limòn y la sal para hacer un guacamole.

 

 

 

Poner en un plato 3 tacos por pesona y si queremos agregar unos frijoles refritos como guarniciòn.

 

Fuente: Cookpad

Imagen  Tortillas Nagual

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.