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Salsa Pesto de albahaca  

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Salsa Pesto de albahaca  




 

Ingredientes

 

 

15 Hojas albahaca

 

1 Diente ajo

 

10 Grs nueces

 

40 Grs queso pecorino

 

80 ml aceite oliva extra virgen

 

 

Pasos

 

20 minutos

 

Colocar todos los ingredientes a la mano.

 

Realizar el proceso de lavar y secar la Albahaca, luego proceder con la selección de las 15 Hojas, sin el tallo.

 

Proceder a tomar las nueces y picarlas para proceder a dorar.

 

Dejar reposando las nueces hasta enfriar.

 

Se agrega todo, el ciente de ajo se pica en dos, pizca de sal y de pimienta negra a gusto y por último, la mitad de la medida de aceite de oliva.

 

Proceder a triturar por 10 segundos, dependiendo de la fuerza del licuador, puedes menos o más.

 

Se le agrega el restante de aceite de oliva, y en este paso agregar el Queso Pecorino, licuar por 3 segundos.

 

Lista para degustar con pastas, o rebanadas de pan o galleta, para conservar: almacenar en un frasco y colocar en nevera.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

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