River conquista la Copa Libertadores tras ganar 3-1 a Boca en la prórroga  » (Video)

River – Boca, la final de la Copa Libertadores, en imágenes

River Plate conquistó su cuarto trofeo de la Copa Libertadores al imponerse por 3-1 a Boca Juniorsen el partido del vuelta de la final, disputado en el Santiago Bernabéu.

El equipo millonario tuvo que remontar un duelo que se le puso cuesta arriba, merced a un gol de Benedetto que abrió el marcador a favor de los xeneizes.

Sin embargo, en el segundo periodo los tantos de Pratto, Quintero y Pity, estos dos últimos en la prórroga, decantaron la balanza a favor de River.

Los goles de Quintero y Martínez desequilibraron el partido a favor de River en la prórroga después del empate a uno que se llegó al final de los 90 minutos