Prueba un rico quesillo de Auyama
septiembre 7, 2020 10:20 am



INGREDIENTES:


1 kg de auyama


8 huevos


¼ kgr. de azúcar


1 lata de leche condensada de su preferencia


2 cucharaditas de maicena


1 cucharadita de canela en polvo


1 taza de azúcar en ½ taza de agua para caramelizar

 


PREPARACIÓN:

 

 
Pique la auyama en trozos y cocínela en agua por 25 minutos.


Luego escurra y haga un puré con la pulpa de la auyama y deje enfriar.


Coloque el puré en la licuadora (p batidora), agregue el azúcar y el puré, y bata junto con los huevos y la leche condensada; agregue la 2 cucharaditas de maicena y la canela en polvo de la misma forma.


Seguidamente, acaramele el molde para quesillos, coloque la mezcla, y hornee al baño de María a 250° C por 40 minutos.

 


Finalmente, deje enfriar el quesillo, desmóldelo y sírvalo.

 

 

Fuente: http://recetasdemartha.blogspot.com



0 comments