Mezcla albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal. También puedes agregar paprika u hojuelas de chili si te gusta con un sabor más picante.
El condimento de hierbas italianas es una excelente mezcla de especias para tener a mano en la despensa de casa. Es una deliciosa adición de sabor a platos italianos, desde espaguetis hasta lasaña o para espolvorear sobre pollo.
Asegúrate de preparar suficiente mezcla de hierbas italianas para que guardes en tu despensa y te dure varios meses.
Para hacer esta mezcla de necesitas: albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal.
Si te gusta añadir un poco de picante al tuyo, también puedes incluir un poco de pimiento rojo u hojuelas de chili.
Opcional: 1 cucharadita de paprika (pimiento rojo) o 1 cucharadita de hojuelas de chili.
Solo tienes que agregar todas las especias a un frasco (preferiblemente de vidrio) y agita bien para combinar. Pon una tapa hermética al frasco y guárdalo en la despensa con tus otras especias.
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