Prepara condimento de hierbas italianas con esta mezcla de especias
octubre 14, 2020 11:50 am

Mezcla albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal. También puedes agregar paprika u hojuelas de chili si te gusta con un sabor más picante.

 

 

 

El condimento de hierbas italianas es una excelente mezcla de especias para tener a mano en la despensa de casa. Es una deliciosa adición de sabor a platos italianos, desde espaguetis hasta lasaña o para espolvorear sobre pollo.

 
 

Asegúrate de preparar suficiente mezcla de hierbas italianas para que guardes en tu despensa y te dure varios meses.

 

 

Para hacer esta mezcla de necesitas: albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal.

 

 

Si te gusta añadir un poco de picante al tuyo, también puedes incluir un poco de pimiento rojo u hojuelas de chili.  

 

 

 

hierbas italianas

Mezcla de especias para condimento de hierbas italianas

 

 

Ingredientes

 

 

  • 4 cucharadas de orégano seco
  • 3 cucharadas de albahaca seca
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de romero seco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal

 

 

Opcional: 1 cucharadita de paprika (pimiento rojo) o 1 cucharadita de hojuelas de chili.

 

 

 

Preparación

 

 

Solo tienes que agregar todas las especias a un frasco (preferiblemente de vidrio) y agita bien para combinar. Pon una tapa hermética al frasco y guárdalo en la despensa con tus otras especias.

 

 

 

 

Panorama