logo azul

Pizza Maki, una manera de fusionar la comida japonesa con la italiana

Categorías

Opinión

Pizza Maki, una manera de fusionar la comida japonesa con la italiana

 

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

 

½ pimiento rojo, cortado en cubitos

 

½ pimiento verde, cortado en cubitos

 

½ taza de salsa de la pizza

 

8 rodajas finas pepperoni

 

8 rodajas finas salami

 

1 taza de queso mozzarella rallado

 

2 hojas de algas nori

 

2 tazas de arroz de sushi cocinado

 

 

Preparación:

En una sartén antiadherente, saltee el pimiento rojo y  el pimiento verde en aceite de oliva hasta que estén ligeramente cocidos. Reserve a un lado.

 

Precaliente el horno en modo broil.

 

Esparza alrededor de 1 taza de arroz en el lado mate de cada alga nori, deje un dedo de separación entre el alga nori y el arroz para que al enrollar sea mas fácil. Trabaje el arroz con los dedos mojados. Extender uniformemente sobre la superficie del nori.

 

Coloque un poco de salsa de la pizza en el centro de cada nori en la parte superior del arroz.

 

Coloque 4 rebanadas de pepperoni en la parte superior de la salsa, luego 4 rodajas de salami, a continuación, agregue ½ mezcla de pimientos en la parte superior. Repita con la otra nori.

 

Colocar en la esterilla de bambú y enrolle. Apriete el rodillo con la esterilla de bambú aplicando presión uniforme.

 

Cortar cada rollos en 10 piezas con un cuchillo muy afilado ligeramente humedecido en agua.

 

Lleve los rolls en una fuente de horno y espolvorear con el queso.

 

Hornee la pizza hasta que el queso esté dorado.

 

 

 

 

Fuente: Citron Limette

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.