logo azul

Panquecas de avena sin harina de trigo

Categorías

Opiniones

Panquecas de avena sin harina de trigo

Ingredientes:

– 4 claras de huevo

– Azúcar

– 1/3 de taza de avena en hojuelas

– Agua

– Canela

 

 

Preparación de la masa para panquecas de avena:

 

Bate las claras de huevo y mezcla los ingredientes: la avena, la canela y el azúcar. Diluye en agua hasta obtener una masa homogénea de panqueques sin harina de trigo.

 

Para cocinar las panquecas de avena, debes precalentar un sartén, preferiblemente de teflón. Rocíalo con aceite y cuando esté caliente vierte con un cucharón parte de la mezcla.

 

 

Mientras más pequeñas las panquecas será más sencillo darles la vuelta para cocinarlas por ambos lados.  Sabrás que están listas para voltear porque se hacen agujeros pequeños en las panquecas. ¡Eso es todo! ¡Tendrás tus panquecas de avena listas para servir! Disfrútalas con miel, mermelada, chocolate o con queso y Jamón Cocido Superior Charvenca.

 

 

También puedes sustituir la avena en hojuelas por media taza de quinoa cruda y dos cucharadas de harina de almendras. Remoja la quinoa en agua toda la noche anterior. Agrega un cambur a la mezcla y bate en licuadora, hasta obtener la masa homogénea, obtendrás una opción diferente, pero también deliciosa de panquecas de avena.

 

 

¿Sabroso, cierto? Si estás en la onda saludable, prueba estas recetas de desayunos saludables.

 

 

Pero si lo que te provoca realemente no son panquecas sin harina de trigo, sino cachapas, no te preocupes, aquí te dejamos la receta para preparar cachapas con jamón y queso.

 

 

Fuente: Haz grandes tus comidas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.