logo azul

Mousse de Yogurt con Queso y Frutas Rojos

Categorías

Opiniones

Mousse de Yogurt con Queso y Frutas Rojos

Ingredientes

 

 

 

200 gramos de melón chino picado

 
200 gramos de sandía picada

 
200 gramos de ciruela picada

 
200 gramos de fresa en rebanadas

 
1 kilo de azúcar

 
1 litro de vino blanco

 
200 gramos de azúcar

 
250 gramos de queso crema

 
15 gramos de grenetina

 
4 piezas de clara de huevo

 
350 mililitros de yogurt natural

 
500 mililitros de media crema light

 
3 piezas de frambuesa

 
3 piezas de zarzamora

 
3 hojas de hierbabuena fresca

 
3 harinas para pasteles

 
Preparación

 
Merengue de azúcar y crema. Batir el azúcar con la crema vegetal a punto medio, durante el batido agregar el azúcar en tres partes para lograr la consistencia de merengue.

 
Batir el queso crema con el yogurt, y por otro lado hidratar la grenetina en una taza de agua fría. Mezcle el merengue con el yogurt y todo lo demás en forma envolvente, vaciar en un bowl de plástico y refrigerar por una hora.

 
Frutas Cru Poner el vino blanco en una olla con el kilo de azúcar y calentar hasta obtener un jarabe, vaciar el jarabe en una bolsa grande de plástico tipo ziplock con la fruta picada y dejar que repose durante 15 minutos.

 
Modo de servir. En un plato extendido para postre, poner al centro suficiente mouse y alrededor la fruta cru, decorar con una zarzamora y frambuesa encima, una hojita de hierbabuena y un pétalo de rosa.

 

 
Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.