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Mousse de Tres Chocolates

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Mousse de Tres Chocolates

 

Ingredientes

 
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

 
2 tazas de crema batida

 
2 sobres de gelatina sin sabor disuelto en frío dividida en tres partes para utilizarlo en el mousse de chocolate blanco

 
2/3 de taza de crema de leche

 
60 gramos de chocolate blanco

 
2 piezas de yema de huevo para la mousse de chocolate con leche

 
2/3 de taza de crema de leche

 
60 gramos de chocolate con leche

 
2 piezas de yema de huevo

 
2/3 de taza de crema de leche para la mousse de chocolate semiamargo

 
60 gramos de chocolate semi-amargo

 
2 piezas de yema de huevo

 
Preparación

 
Bata 2 taza de crema de leche con 2 cucharadas de azúcar y 2 sobre de gelatina sin sabor (7,5g) hasta que quede bien montada.

 
Meta el tazón al congelador y reserve.

 
Capa de chocolate blanco: caliente 2/3 de taza de crema y fuera del fuego vierta sobre el chocolate blanco, revolviendo, hasta que se derrita. Mezcle dos yemas de huevo y bata hasta que quede una mezcla homogénea y brillante.

 
Deje enfriar y agregue 2/3 de la crema de leche batida del congelador.

 
Sin batir, incorpore. En seis copas grandes, vierta la primera capa de mousse (1/3 de la copa) y refrigere.

 
Mientras tanto, siga el mismo procedimiento para el chocolate de leche. Una vez listo, saque sus copas del refrigerador, y ponga la segunda capa de mousse; refrigere. Por último, repita con el chocolate semiamargo.

 
Una vez que tenga las tres capas, refrigere al menos 2 horas.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

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