logo azul

Mousse de fresa

Categorías

Opiniones

Mousse de fresa





 

Ingredientes

 

 

1 kilo fresas rojas

 

1 lata crema de leche

 

1 lata leche condesada

 

4 cajitas gelatina sin sabor

 

1 cajitas gelatina de fresa

 

1 taza azúcar

 

1 limón

 

1 vaso de agua

 

Pasos

 

En la licuadora, mezcla el vaso grande agua, agrega las fresas debes preparar el zumo de fresa espeso agrega un poquito de azúcar licuar.

 

 

En una olla cocina la gelatina sin sabor en con un vaso de agua.

 

 

En otra olla has lo mismo con la gelatina de sabor fresa.

 

 

Mezcle las cocciones y licúe con el zumo, agregue la crema de leche la leche condensada y que este bien espeso.

 

 

Envasar, en copas que mas te guste, en la boquilla de la copa toma el limón unta y en un platico agrégale azúcar para que decore la boquilla. envasa la mezcla en cada copa, deje reposar unos segundos.

 

 

Si yo la quiero rápido la dejo cinco minutos en el refrigerador para decorar y colocarle la fresa y una línea de chocolate. y listo


 
Fiancee Bodas 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.