Mousse de espárragos
septiembre 10, 2020 2:55 pm



 Preparación

 


Cortar las bases duras de los espárragos, blanquearlos y reservar las doce puntas con mejor forma.

 

 

Poner en una procesadora el resto de los espárragos, tallos y puntas, y mezclarlos con la crema y los huevos. Reservar.

 


Aparte, unir la salsa bechamel espesa con el queso rallado y condimentar a gusto.

 

 

Para el armado final, volcar la mitad de la preparación procesada en un molde de budín inglés forrado con papel manteca enmantecado; acomodar la docena de puntas reservadas en línea; y tapar con el resto de la preparación. Hornear a baño María a temperatura moderada por una hora o hasta que la superficie esté dorada y resistente. Servir caliente o frío.

 

Disfrute!

 

 

Fuente: RevistaMaru.com

 

Tip para la receta
 

También lo puede hacer en moldes individuales sin colocar los espárragos en el medio.



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