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Mousse de arequipe

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Mousse de arequipe

Ingredientes

1 sobre de gelatina sin sabor / 2 tazas de Leche La Serenísima / 2 barritas de chocolate para taza picado grueso / 400 g de Dulce de Leche (arequipe) / 200 cc de Crema La Serenísima / 2 claras de huevo / 2 cucharadas de azúcar.

Preparación:

1. Disolver la gelatina en ¼ taza de leche La Serenísima fría y dejar hidratar 10 minutos. / 2. Mezclar el resto de la leche con el chocolate y calentar a fuego suave hasta derretirlo bien. Agregar Dulce de Leche (arequipe), la gelatina y mezclar hasta integrar. Dejar entibiar. / 3. Batir las claras a nieve con el azúcar hasta formar un merengue liso y brillante. / 4. Incorporar las claras al batido de Dulce de leche (arequipe) en dos veces, mezclando con movimientos suaves y envolventes hasta que no quede ningún resto de clara. / 5. Batir la crema a punto chantilly e incorporar 1 taza a la preparación anterior. / 6. Distribuir en bowls o copas y llevar a la heladera unas 4-5 horas antes de servir. / 7. Decorar con la ½ taza restante de crema chantilly y virutas de chocolate.

http://elgourmeturbano.blogspot.com/

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