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Huevos Poche con Esparragos

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Huevos Poche con Esparragos

Ingredientes

 

 
500 gramos de espárragos

 

 
4 huevos

 

 
1 cucharada de aceite de oliva

 

 
100 gramos de queso parmesano rallado

 

 
1/2 barra de mantequilla

 

 
1 huevo

 

 
1 cucharada de jugo de limón

 

 
1/8 de taza de agua

 

 
1/2 cucharadita de sal

 

 

 
Preparación

 

 
Cocine los espárragos en una vaporera o una olla con 1 taza de agua hirviendo por 5 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos.

 

 
Mientras tanto en una olla mediana mezcle con un batidor globo las yemas, el agua y el jugo de limón por 2-3 minutos.

 

 
Cocine a fuego medio mezclando con una cuchara de madera hasta que la mescla comience a burbujear (aproximadamente 5-6 minutos).

 

 
Reduzca el fuego a bajo y con el batidor globo mezcle pequeños trozos de la mantequilla de poco en poco hasta que se hayan derretido e incorporado a la salsa.

 

 
Retire la salsa del fuego y agregue la sal.

 

 
Ponga a hervir 4-5 tazas de agua en un sartén grande. A un fuego medio cuando comience a hervir el agua agregue 1 huevo previamente abierto y puesto en un plato. Haga lo mismo con los otros 3 huevos y cocine por 2-3 minutos, hasta que las claras estén cocidas pero las yemas aún estén medio líquidas.

 

 
Transfiera los huevos a una toalla de papel para secar ligeramente.

 

 
Coloque en 4 platos los espárragos, sobre ellos 1 huevo, 2-3 cucharadas de la salsa holandesa y 2 cucharadas de queso parmesano.

 

 

 

 

Fuente: Kiwilimon

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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