Gelatina de avena con fresas y jerez
mayo 6, 2020 8:26 am





Esta receta de gelatina light bicolor tiene un intenso sabor a fresa con avena y una deliciosa capa de gelatina de jerez que le da un toque especial. Decora con frutas frescas.

 

 

Ingredientes

 

 

4 tazas de leche light

 

1 caja de Gelatina de Fresa Light

 

1 taza de avena

 

2 tazas de agua

 

1 caja de Gelatina de Jerez

 

1 taza de fresa cortada en cuartos, para decorar

 

5 gramos de hierbabuena hojas para decorar

 

 

Preparación

 

 

Prepara la Gelatina de Fresa Light para Preparar con Leche D´Gari®. Vacía la gelatina en 2 tazas de leche fría, espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 2 tazas de leche muy caliente, mezcla a que se disuelva por completo y agrega la avena.

 

 

Vierte la gelatina en vasitos rellenando 3/4 de su capacidad y mete a cuajar al refrigerador.

 

 

Prepara la Gelatina de Jerez Light D´Gari®. Vacía la gelatina en 1 taza de agua fría, espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 1 taza de agua muy caliente, mezcla a que se disuelva por completo. Enfría.

 

 

Rellena los vasitos con la gelatina de jerez y refrigera hasta que las dos capas estén bien cuajadas.

 

 

Decora con las fresas y la hierbabuena y sirve.

 

 

Por Confirmado: Ismeidy Pico

Fotografía: Referencial