Frutas con Jengibre y Miel

Frutas con Jengibre y Miel

INGREDIENTES:

 

1 piña fresca de 3 libras mas o menos

 

1 lata de cerezas negras deshuesadas y escurridas

 

1 lata de mitades de albaricoque escurridos

 

½ taza de mermelada de naranja baja en azúcar

 

1 cucharada de miel de abejas

 

1 cucharadita de jengibre cristalizado picado

 

 

PREPARACIÓN:

 

Cortamos la piña a lo largo en cuartos, extraemos la pulpa con un cuchillo de sierra, dejando un borde de 1 cm de grueso, reservamos las cáscaras.

 

Cortamos la pulpa en trocitos y los colocamos con las cerezas y los albaricoques, reservamos.

 

En un recipiente de ½ litro combinamos la mermelada con la miel y el jengibre y cocinamos hasta que hierva revolviendo una vez, vertimos esta mezcla sobre la fruta.
Tapamos todo y refrigeramos por 4 horas, revolvemos una vez y si queremos, rellenamos las cáscaras de la piña con la mezcla y listo.

 

 

Nota: Podemos incluir más frutas si queremos!

 

encolombia.com

Comparte esta noticia: