logo azul

Frittata de esparragos con jamon y queso, ideal para cualquier comida

Categorías

Opiniones

Frittata de esparragos con jamon y queso, ideal para cualquier comida

 

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

 

¼ taza de cebollin, en rodajas finas

 

2 tazas de espárragos, en rodajas finas

 

1 taza de jamón cortado en cubitos

 

8 huevos

 

½ taza de queso

 

½ cucharadita de ajo en polvo

 

1 cucharadita de perejil

 

¼ de cucharadita de sal

 

⅛ cucharadita de pimienta

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 175ºC.

 

Añadir el aceite de oliva, cebollin y espárragos a un «sartén apto para horno. (sino luego de cocinar estos ingredientes, pasar a un molde para horno)

 

Cocine los espárragos y el cebollin a fuego medio-alto durante 4 a 5 minutos.

 

Añadir el jamón y cocine por un período adicional de 2 a 3 minutos o hasta que esté caliente.

 

Agregue los huevos a un tazón pequeño y batir con un tenedor. Agregue el queso, el ajo en polvo, perejil, sal sazonada, y pimienta a los huevos.

 

Mezclar bien.

 

Vierta los huevos sobre la mezcla de espárragos. Cocine a fuego medio-bajo hasta que los huevos estén casi firme, aproximadamente 4-5 minutos.

 

Coloque el sartén debajo de la parrilla (horno). Hornee durante 2 -4 minutos o hasta que los huevos estén bien cocidos y comience a dorarse.

 

 

 

Premeditated Leftovers

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.