Estos son los clasificados a los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018
julio 1, 2018 6:02 pm

KAZAN, Rusia. La selección francesa celebra el primer gol anotado por Griezmann. Los europeos son los primeros clasificados a los cuartos de final del torneo. Foto AFP

 

 

 

Francia es la primera clasificada a los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018al vencer 4-2 a Argentina.

 

 

 

La selección europea, campeona en 1998, será rival de Uruguay, que despachó 2-1 a Portugal.

 

 

 

Este domingo se sumó Rusia, que venció en los penales a España para instalarse entre los 8 mejores de la Copa del Mundo. Los anfitriones del Mundial 2018 esperan a su siguiente rival, que saldrá del duelo entre Croacia y Dinamarca, que se enfrentan más tarde (13:00 de Ecuador) este mismo día.

 

 

 

 

Partidos de cuartos de final del Mundial de Rusia

 

 

 

Francia vs Uruguay
Viernes 6 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

 

 

Ganador (Brasil-México) vs Ganador (Bélgica-Japón)

 

 

Viernes 6 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

 

 

 

Ganador (Suecia-Suiza) vs Ganador (Colombia-Inglaterra)
Sábado 7 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

 

 

 

Rusia vs Croacia
Sábado 7 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

 

 

 



0 comments