logo azul

Ensalada de Auyama ¡yummy!

Categorías

Opiniones

Ensalada de Auyama ¡yummy!

 

 


INGREDIENTES:

 


* 1 ½ de auyama


* 3 tazas de agua


* Sal al Gusto


* 2 cebollas moradas cortadas en tiritas


* ½ taza de perejil picado

 


VINAGRETA DE JUGO DE LIMÓN:

 

 

* ½ taza de aceite de oliva

 

* El Jugo de 3 limones

 

* 3 dientes de ajo machacados

 

* Sal y pimienta negra recién molida

 

 

PREPARACION:

 


1.- Picar La auyama con la piel en trozos


2.- Cocinarla en agua hirviendo con sal por cinco minutos o hasta que ablande.


3.- Escurrir y dejar enfriar.


4.- Cortar las cebollas moradas en tiritas y el perejil fresco


5.- Preparar la vinagreta de limón uniendo todos los ingredientes.


6.- Mezclar en una ensaladera de cristal la auyama, la cebolla morada y el perejil.


7.- Aderezar una hora antes de servir para macerar en la nevera.

 

8.- Servir fría para acompañar carnes rojas o carnes blancas.

 

Tips:

 


Preparación en 20 minutos
Cocción en 5 minutos

 

 

Fuente: Oti

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.