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Crepes de maíz y queso mozzarella fresco

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Crepes de maíz y queso mozzarella fresco

 

 

Ingredientes: 

 

 

Para las creps:

 

1 y ½ taza de leche

 

2 huevos batidos

 

¾ de taza de harina de trigo todo uso

 

1/4 cucharadita de sal

 

4 cdas de mantequilla o margarina derretida

 

1 cucharada de aceite

 

Para el relleno

 

1 cdta de aceite

 

2 taza de Maíz Congelado del Monte

 

1 taza de crema de leche

 

Sal al gusto

 

½ taza de queso parmesano rallado.

 

 

Preparación:

 

 

Para las creps: Mezcle la leche con los huevos, bata bien hasta obtener una mezcla uniforme. Incorpore la harina, la sal y la mantequilla, bata bien hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Caliente una sartén de teflón, pase una servilleta mojada en aceite y coloque una cucharada de la crema de las crepes, extienda por toda la superficie procurando que quede tan delgada como sea posible, cocine brevemente, voltéela y retírela del fuego. Repita la operación hasta hacer 8 crepes. Reserve.

 

 

 

Para el relleno: caliente el aceite, incorpore el maíz, revuelva y añada la crema de leche y la sal. Revuelva bien y deje cocer por 5 minutos a fuego medio. Apague el fuego y espere de 5 a 10 minutos para que se enfríe un poco.

 

 

Caliente el horno a 180ºC o 350ºF.

 

 

Rellene las creps y enróllelas. Colóquelas en un recipiente para hornear, esparza por encima el queso parmesano y lleve al horno hasta dorar.

 

 

Del Monte

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