Crepe de pollo con champiñones ¡Irresistible!
octubre 17, 2020 5:28 pm




Ingredientes

 

 

8 cucharadas de harina de Avena

 

½ vaso de Leche de Soya

 

2 huevos

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

Sal al gusto

 

– Para la salsa Bechamel

 

2 cucharadas de margarina light

 

1 vaso de Leche de Soya

 

2 cucharadas de harina

 

Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

 

1 Cebolla cabezona claveteada

 

 
– Para el relleno de pollo y champiñones

 

1 pechuga de pollo de 600g previamente adobada con ajo, cebolla y sal

 

1 cucharadita de mantequilla

 

300g de champiñones previamente cortados en láminas y salteados

 

 

Preparación

 

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Sazonar y verificar que la creme quede un poco ligera. En una sartén engrasada, vierta la mezcla y muévala para que la mezcla cubra todo el fondo. Dejar que dore y voltear la crepe cuando aparezcan unos huequitos en la parte superior.

 

 

Para la Salsa Bechamel: se pone al fuego en una sartén a derretir la margarina. Agregar la harina. Mezclar bien y luego adicionar el vaso de leche de Soya, la sal, la nuez moscada al gusto y la cebolla claveteada. Revolver y dejar hasta que la mezcla espese.

 

 

Para el relleno de Pollo y Champiñones: cortar en pequeños cubos la pechuga de pollo. Saltear en un poco de mantequilla. Dejar cocer por 15 minutos. Agregar los champiñones y luego incorporar esta preparación a la salsa Bechamel.

 

 

Servir con los crepes. (Opcional acompañar los crepes con lonchitas de queso crema light).

 

alimentostoning.com