logo azul

Ceviche de pescado con mango

Categorías

Opiniones

Ceviche de pescado con mango

 

 

Ingredientes

 

 

1 kilo de pescado blanco, cortado en cubos de 1 centímetro


2/3 taza de jugo de limón


1/2 naranja dulce, su jugo


1 cucharada de aceite de oliva extra virgen


1 chile serrano, picado


3/4 taza de cebolla cambray finamente rebanada


2 mangos maduros pero firmes, pelados y en cubos


4 jitomates saladet, sin semillas y picados


1/4 taza de cilantro picado


Sal y pimienta, al gusto


1 aguacate grande, pelado y en cubos

 

 

Modo de preparación

 

Preparación: 30min › Tiempo extra: 1hora40min refrigerando › Listo en:2horas10min

 


Coloca el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2 horas.

 


Una vez que el pescado se ha «cocido», agrega la cebolla y el mango; refrigera durante 10 minutos más.

 


Saca el pescado del refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y pimienta.

 

 

Fuente: allrecipes.com.mx

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.