Cerdo al limón, ¡un sabor irresistible!

Cerdo al limón, ¡un sabor irresistible!

 

Ingredientes:
– 500 gr  de Carne de cerdo preferible pierna pulpa
– 1 onza de jugo de Limón
– 1 taza y media de Agua
– Sal
– Pimienta
– Mostaza al gusto
– 2 cabezas de cebolla

 
Modo de preparación:
Porcionar la carne en tajadas delgadas, añadirle la sal pimienta y mostaza al gusto.

 
Luego en un sarten devidamente seco colocarle un cuarto de posillo de aceite, sobreir cada porcion de carne hasta que selle o pierda el color rojiso, agregar la cebolla en rodajas delgadas y el medio posillo de jugo de limòn, revolver a fuego medio hasta que hierva unos 10 minutos, por ultimo agregarle la taza y media de agua.

 
Tapar el sarten y dejar cocinar hasta que el agua se seque por completo y que se recupere el aceite, este es el secreto de la carne, (queda deliciosa y muy blandita se las recomiendo)

 

 

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