Ingredientes:
Masa de Pizza
3 Rodajas de piña (pueden ser en almíbar) escurrida
2 Lonjas de jamón
Pimientos en lata (al gusto)
200gr Queso Mozzarella rallado
3 cucharadas de salsa de tomate
Huevo duro (opcional)
Orégano seco
Preparación:
Estirar la masa de pizza en forma circular y pre-calentar el horno a 230° C
Colocar la salsa de tomate en la base.
En la mitad de la pizza colocamos la mitad del queso Mozzarella, la piña cortada en cubos pequeños, el huevo duro en trocitos, el pimiento en tiras y las lonjas de jamón. Finalizar con el resto del queso Mozzarella.
Para el armado doblamos la parte que no tenía relleno sobre la que si lo tiene y ajustamos los bordes. Espolvorear el orégano seco por encima de la masa.
Finalmente lo colocamos en una bandeja y lo metemos al horno unos 15 minutos o un poco mas (dependiendo de tu horno) hasta que este dorado.
Fuente: La cocina de Ile