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Calamares rebozados

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Calamares rebozados

Ingredientes  (4 personas)

600 g de calamares

2 huevos

100 g de harina

4 cucharadas de mayonesa

aceite de oliva virgen extra

1 limón

sal

perejil

Elaboración

Bate los huevos en un plato hondo y pon la harina en uno llano.

Limpia los calamares y córtalos en tiras o en aros, según te guste más.
Sazónalos y pásalos por la harina y el huevo batido.

Pon una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, echa los calamares, fríelos durante 2 minutos removiéndolos un poco para evitar que se peguen entre sí y retíralos a un plato cubierto con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Sírvelos y acompáñalos con la mahonesa o con un trozo de limón, y adorna con perejil.

Consejo

Hay tantos tipos de rebozados como cocineros. Si quieres que te queden más crujientes puedes pasarlos sólo por huevo y pan rallado.

Fuente: Hogar Útil 

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