Bizcochitos de limón, ¡deliciosos!

Bizcochitos de limón, ¡deliciosos!

 

Estos cuadritos de limón o barritas de limón (lemon bars) son deliciosos. Anímate y consiente a tus seres queridos.

 
Ingredientes:

Base
2 tazas de harina (280 gr)
½ taza de azúcar (95 gr)
1 taza de margarina o mantequilla (200 gr) a temperatura ambiente

 

Relleno de limón
3 huevos
2 tazas de azúcar (380 gr)
¼ taza de harina (35 gr)
½ taza de jugo (zumo) de limón verde (120 ml)

 

Azúcar en polvo o glass para espolvorear

 

 

Preparación

Precalentar el horno a 350° F, (175 °C)

En un envase, mezclar todos los ingredientes de la base a baja velocidad sin que se aplaste la masa; cuando se vuelva migajas, parar de batir. Colocar la masa e ir presionándola (esta masa no se trabaja o amasa) en el fondo de un pyrex o refractario 13 x 9” que quede pareja por todas partes, sin engrasar el molde. Meter en el horno y, cuando esté durito, no dorado, sacarlo.

Mientras la masa está en el horno, combinamos los ingredientes del relleno, batir los huevos, azúcar, harina y agregar el zumo de limón de último.
Se vierte la mezcla en la masa horneada y se hornea de 30-40 minutos, hasta que dore. Si una vez frio y partido notamos que el relleno está muy flojo, o sea que se desparrama, lo podemos entrar al horno un poco de tiempo más.
Para decorar esperamos que se enfríe bien y decoramos con azúcar en polvo o glass.

 
Servir y degustar 🙂

 

 

Lasdeliciasdevivir.net

Comparte esta noticia: