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Arroz marinero

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Opinión

Arroz marinero

Ingredientes (2 personas):

 
200 g de arroz redondo Brillante Sabroz

 
200 g de carrilleras de rape

 
8 almejas

 
8 mejillones

 
8 gambas

 
2 cigalas

 
1 puerro

 
1 diente de ajo

 
1 limón

 
1 vaso de nata

 
1 vaso de vino blanco

 
aceite de oliva

 
sal

 
1 cucharadita de curry

 
un manojo grande de perejil

 
un manojo de cebollino

 
Elaboración:

 
Dora un ajo en una tartera con un chorro de aceite de oliva. Añade el puerro finamente picado.
Retira las barbas de los mejillones e incorpóralos a la tartera. Añade las almejas y las carrilleras de rape. Sofríe todo un poco y añade el vino blanco. Deja que reduzca un poco y vierte la nata. Condimenta con una pizca de curry. Vierte el agua y sazona. Incorpora el arroz y deja que se cocine durante 20 minutos.

 

Introduce las cigalas y deja que se cocine 3 minutos más. Condimenta con cebollino y perejil finamente picados. En el último momento incorpora las gambas. Ralla un poco de limón y mójalo con un par de gotitas de su zumo.

 

Deja que repose unos 2-3 minutos sin tapar. Sirve el arroz marinero.

 

Fuente: Hogar Útil 

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