Arepa de perico: Es uno de los desayunos o la cena más deliciosa, aunque si te gusta tanto puedes comerla a cualquier hora del día esta arepa está rellenada con un revoltillo de huevos, cebolla, tomate y sal.
Este es un plato tipico para el desayuno o la cena en Venezuela, aunque la arepa se puede comer a cualquier hora, y la puedes rellenar de cualquier cosa que se te ocurra, es muy sencilla, pero deliciosa, despues de comerte dos de estas no te cabra mas nada.
Imgredientes
2 tazas de harina pan
1 taza de agua
sal
amasar hasta conseguir una masa suave, darle forma redondeada y colocar en tosti arepa, si no se tiene, no importa se puede hacer en una sarten caliente, cuando este dorada por un lado darle vuelta y dejar dorar por el otro, sacar cuando al golpear con la mano suene como hueca.
Para el perico
1tomate
1cebolla
3 huevos
sal
Picar la cebolla en cuadritos, sofreir hasta transparente, picar el tomate en cuadritos y agregarlo, anadir los huevos y la sal revolver todo para que se cuaje el huevo y no se pegue de la sarten, cuando todo este cocido sacrlo y rellenar con esto las arepas.
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