El jueves 10 de julio, la Asociación de Comunicadores Gastronómicos de Venezuela (ACOGAVE), la Embajada de Perú en Venezuela y la Fundación Cinemateca Nacional de Venezuela, realizarán la primera sesión del ciclo de cine-foros denominado “Pensar la Gastronomía”. A este festejo no podía faltar AJE, una de las empresas más grandes de bebidas, de origen peruano, que se encargará de refrescar a los asistentes con Cifrut y Agua Cielo, algunas de las marcas de esta prestigiosa compañía
Este estreno que se dará cita en la Cinemateca del Museo de Bellas Artes (MBA) a partir de las 11.00am, proyectará el documental “Perú Sabe, la cocina, arma social” a fin de resaltar los sabores y saberes de la milenaria cocina peruana. La versión estará narrada en primera persona por dos reconocidos chefs internacionales, Gastón Acurio (Perú) y Ferrán Adrià (España).
AJE y sus marcas, Cifrut y Agua Cielo, tendrán una participación importante en esta recepción, pues serán los responsables de refrescar con calidad y variedad a los invitados. Ana María Meso, Gerente de Mercadeo de AJE Venezuela nos comenta, “nos sentimos muy complacidos y contentos de participar en esta iniciativa, que no sólo permitirá a los asistentes conocer más de cerca la deliciosa y reconocida gastronomía peruana y su historia, sino también, degustar nuestra rica y refrescante bebida Cifrut, una exquisita y novedosa combinación de frutas cítricas (naranja, mandarina y limón), cuya nueva imagen ha sido lanzada recientemente en nuestro país y estamos seguros se convertirá en la preferida de los consumidores”.
El cine foro estará dirigido a estudiantes de gastronomía y comunicación social.
Asimismo podrán asistir investigadores, cocineros y público en general que esté interesado en el tema. La entrada será libre.
Nota de prensa