logo azul

Verduras y hortalizas duplican el precio de la carne

Categorías

Opiniones

Verduras y hortalizas duplican el precio de la carne

 

 

Las hortalizas y verduras han dejado de ser un tercer complemento en los platos de los venezolanos. Hoy en día se consiguen al mismo precio o incluso mayor que algunos tipos de carnes como el hígado, las costillas y el bofe.

 

 

Preparar una ensalada para cuatro personas, cuesta aproximadamente 1.200 BsS, esto calculando el precio de tomate en 600 BsS el kilo, el medio kilo de zanahoria en 300 BsS y el medio kilo de cebolla en 300 BsS.

 

 

A pesar de las propiedades y beneficios de las verduras en general para el organismo, consumir proteína puede llenar y mantener el cuerpo por más tiempo, por lo que muchos venezolanos han empezado a recurrir a carnes de tercera, antes de preferir una ensalada.

 

 

Hay carnicerías que ofrecen el kilo de hígado de pollo en 250 BsS, mientas que un kilo de carne de media calidad puede oscilar entre los 550 y 600 Bs.S.

 

 

Muchos vendedores argumentan que los elevados precios son consecuencia de todos los insumos importados que los agricultores utilizan para la siembra.

 

 

 

Sumarium

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.