logo azul

Tortilla de espárragos

Categorías

Opiniones

Tortilla de espárragos

INGREDIENTES

 

1 manojo de espárragos

 

 

Una 1/4 parte de una cebolla mediana

 

 

1 diente de ajo picado

 

 

3-4 huevos

 

 

Sal

 

PREPARACIÓN

 

 

Primero limpiamos los espárragos.

 

 

Cortamos la parte de abajo dura, lo troceamos y enjuagamos con agua fría.

 

 

Lo cocemos con un poco de agua y un pelín de sal durante 5 minutos, sacamos y reservamos.

 

 

 

En una sartén con una gota de aceite de oliva, echamos la cebolla picada junto con el ajo y lo pochamos.
Agregamos los espárragos lo volteamos y dejamos durante 5 minutos aproximadamente o hasta que esté de tierno a nuestro gusto.

 

 

En un cuenco batimos los huevos junto con un poco de sal, le echamos los espárragos y mezclamos.

 

 

Volcamos la mezcla en una sartén con una gota de aceite para hacer la tortilla cocemos por un lado y luego por el otro y listo.

 

rebanando,com

Soledad Morales Alvarez

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.