logo azul

Tomates rellenos de queso, piñones y albahaca, ¡Irresistible!

Categorías

Opiniones

Tomates rellenos de queso, piñones y albahaca, ¡Irresistible!

 

Un plato muy fácil de elaborar y refrescante. Se puede servir como aperitivo o entrante y es ideal para el verano y los días calurosos.

 

Ingredientes (2 personas):
– 2 tomates medianos
– 80 g de queso ricota
– 20 g de piñones
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Albahaca y perejil para decorar

 

 

Elaboración

Corta una rodaja por la parte inferior de cada tomate y resérvala para usar de tapa.

 

Con ayuda de una cuchara, vacía los tomates y reserva la pulpa. Coloca los tomates vacíos boca abajo para que escurran.

 

Pon el queso en un bol, pica finamente la albahaca y añádela. Salpimienta y mezcla bien. Añade los piñones y vuelve a mezclar.
Rellena los tomates con el queso, colócales la tapa y adórnalos con unas hojas de albahaca y de perejil y con un poco de la pulpa de tomate. Salpícalos con unas gotas de aceite.

 

Sirve los tomates rellenos de queso, piñones y albahaca.

 

 

www.hogarmania.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.