Ingredientes:
1 taza de aceite vegetal
2 pechugas de pollo sin piel, cortadas en tiras
sal y pimienta, al gusto
1 1/2 tazas de harina todo uso
1 taza de suero
Para la salsa de limón:
1/2 taza de miel
1/3 taza salsa de soja
1/4 taza de jugo de piña
1/4 taza azúcar blanca
jugo de 1 limón
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de ajo en polvo
cebollin picado para decorar
Preparación:
Para hacer la salsa de limón, mezcle la miel, la salsa de soja, jugo de piña, el azúcar, jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, pimienta y ajo en polvo en una olla pequeña a fuego medio. Hasta que hierva; reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que espese un poco, unos 10-12 minutos.
Calentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
Sazone el pollo con sal y pimienta, al gusto.
Trabajando de una en una, pasar el pollo por la harina, pasar por el suero de leche, luego pasar por la harina de nuevo, presionando.
Agregue el pollo a la sartén, 3 o 4 a la vez, y cocine hasta que esté bien dorada y crujiente, unos 3-4 minutos por cada lado. Pasar a un plato forrado con toalla de papel.
Sirva inmediatamente, rociados con glaseado de limón y el cebollin picado.
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