Te encantará esta manera diferente de cocinar brownies individuales
febrero 8, 2019 2:39 pm

Debo confesar que muchas veces muero de ganas de comer algo dulce hecho en casa, como una torta, unos cupcakes o unos brownies, pero me da pereza tener que buscar todos los ingredientes, pasar trabajo cocinando y luego tener que lavar una pila de trastos sucios, para ver cómo lo que cocino desaparece en pocos minutos.

 

 

 

 

Sin embargo, desde que descubrí esta manera diferente de cocinar los brownies puedo disfrutar de un dulce casero en unos pocos minutos, sin esfuerzo y sin ensuciar casi nada: el brownie de chocolate en taza al microondas.

 

 

 

 

 

 

Con esta receta obtendrás un delicioso brownie para uno en aproximadamente un minuto. Con un microondas de 1500 vatios puedes hacer un brownie con el centro cremoso en 60 segundos.

 

 

 

 

Si lo dejas 75 segundos el brownie se cocinará de forma uniforme. Este brownie se hace tan rápido, que debes tener cuidado de no quemarlo.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

2 cucharadas de mantequilla, derretida
2 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas de harina

 

 

 

 

Preparación:

 

 

 

En una taza de café grande mezcla el agua, la mantequilla, la vainilla y la pizca de sal. Bate bien.

 

 

 

 

Añade el cacao en polvo y vuelve a batir bien. Añade el azúcar y bate otra vez hasta incorporar.

 

 

 

Por último incorpora la harina de forma envolvente.

 

 

 

Llévalo al microondas durante 60 a 90 segundos; conviene que el centro quede ligeramente fundido para que no se recocine.

 

 

 

Toma una cuchara y disfruta de tu brownie de chocolate en taza al microondas. ¡Cuidado porque está caliente!

 

 

 

 

 

Fuente: Imujer / LD