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Tacos de pollo en salsa Margarita barbecue, algo diferente que te sorprendera

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Tacos de pollo en salsa Margarita barbecue, algo diferente que te sorprendera



 Ingredientes:

 

 

45gr de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 taza de su salsa de barbacoa favorita

 

2 cucharadas de tequila (opcional)

 

2 cucharaditas de ralladura de limón

 

2 cucharaditas de ralladura de naranja

 

1 limón, jugo

 

1 diente de ajo, picado o rallado

 

1 jalapeño, sin semillas + finamente picado

 

1 cucharadita de comino

 

1/2 cucharadita de sal + pimienta

 

Salsa:

 

425gr de tomates en lata cortados en cubitos asados, escurridos

 

3/4 taza de mango, finamente picado (piña, melocotones, nectarinas o en realidad cualquier otra fruta también funcionaría)

 

2 jalapeños, sin semillas + finamente picado (use 1 para menos picor)

 

2 cebollines, picados

 

1/2 taza de cilantro fresco picado

 

1 cucharadita de ralladura de limón

 

1 cucharadita de ralladura de naranja

 

1 limón, jugo

 

2 cucharadas de tequila (opcional)

 

pizca de sal

 

Para servir:

 

 

4-8 tortillas de maíz

 

aceite de oliva

 

papas fritas mexicanas

 

1 aguacate, hacer puré con una pizca de sal, pimienta y cilantro picado + jugo de limón

 

1/4 taza de cilantro fresco

 

yogurt griego o crema agria

 

queso fresco, desmoronado

 

 

Preparación:

 

 

Calentar una sartén a fuego medio. Añadir el aceite de oliva, aproximadamente 1/4 cucharadita a la vez, agrega uno tortilla y cocinar durante unos 30 a 60 segundos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes. Retirar y dejar escurrir sobre una toalla de papel. Ponga a un lado hasta que esté listo para usar.

 

Calentar una sarten. En un bowl mediano, mezcla juntos la salsa barbacoa, el tequila, la ralladura de limón, la ralladura de naranja, jugo de limón, el ajo, el jalapeño, el comino, la sal y pimienta. En otro bowl combine el pollo, aceite de oliva y 1/4 taza de la salsa barbacoa. Mezcle bien.

 

Cuando la sarten esté caliente, coloque el pollo durante 6-7 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retirar y dejar reposar cinco minutos.

 

Freir papas de una bolsa congelada y condimentar una vez listas con sazonador mexicano.

 

Después de cinco minutos desmenuzar el pollo y mezclar con 1/2 taza de la salsa de barbacoa. En un bowl mediano combine los tomates cortados en cubitos, mango cortado en cubitos, jalapeños, cebollines, cilantro, la ralladura de limón, la ralladura de naranja, jugo de limón, tequila y sal. Si lo desea puede añadir la salsa a una licuadora y el licuar hasta que se alcance la consistencia deseada.

 

Para servir, tomar una tortilla de maíz crujiente y esparcir el aguacate. Ahora agregue el pollo desmenuzado. Rociar con un poco de la salsa y agregar papas fritas mexicanas, yogurt griego, salsa, queso y cilantro … tiempo de fiesta!

 

 

Half Baked Harvest

 

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