Tacos de lechuga con toque asiático, ricos y bajos en grasa
enero 22, 2021 5:25 pm



 
 Ingredientes:

 

 

875gr de carne de res molida (o cualquier carne molida lo prefiere)

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 taza de cebolla, picada

 

4 dientes de ajo, picados

 

jengibre, cortado en cubitos

 

5 cucharadas de salsa de ostras

 

1 cucharada salsa de soja

 

lechuga para los tacos

 

Coberturas opcionales:

 

zanahoria rallada

 

maní picado

 

semillas de sésamo tostadas

 

cebollin picado

 

 

Preparación:

 

 

Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Añadir en la carne molida y deshacer con una cuchara de cocina en trozos más pequeños. Sazone con sal y pimienta al gusto y cocine hasta que este dorado. Ponga a un lado en un plato aparte.

 

En la misma sartén, cocine la cebolla, el ajo y el jengibre durante 3-4 minutos.

 

 

Agregue la salsa de salsa de ostras y la soja. Cocer todo junto durante unos minutos.

 

 

Para servir, colocar la mezcla de carne en las bases de lechuga y cubra con zanahoria rallada, maní, semillas de sésamo, cebollin y salsa de ostras extra.

 

 

Apple of my Eye