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Sushi Uramaki

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Sushi Uramaki

Ingredientes:

 

· Arroz para Sushi, 1/4 de kilo

 
· Agua, casi medio litro

 
· Hojas de alga Nori, 5 ó 6

 
· Vinagre de arroz

 
· Sal y azúcar

 
· Salmón fresco

 
· Aguacate

 
· Salsa de soja

 
· Pasta de wasabi

 
· Jengibre

 

Preparación:

 

Comenzamos a elaborar este Sushi uramaki enjuagamos el arroz bajo el grifo y lo colocamos escurrido en una olla, cubrimos el arroz con agua y lo ponemos a calentar a fuego medio. Cuando el agua comience a hervir bajamos un poco el fuego y dejamos que el arroz se cueza durante unos veinte minutos. Pasado este tiempo el arroz habrá absorbido el agua, entonces dejamos reposar el arroz unos minutos.

 

A continuación escurrimos el arroz y lo pasamos a un bol, lo regamos con un poco de vinagre caliente, un poco de sal y azúcar. Dejamos que el arroz se enfríe. Mientras vamos a ir pelando y cortando el aguacate, cortamos en tiras el salmón, las hojas de Nori por la mitad y tostamos las semillas de sésamo en una sartén.

 

Fuente: Recetas sushi

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