logo azul

Sushi Hosomaki

Categorías

Opiniones

Sushi Hosomaki

Ingredientes:

 

· Alga Nori
· Esterilla
· Salmón u otros ingredientes
· Un poco de agua

 

Preparación:

 

Para comenzar a montar el hosomaki vamos a colocar la mitad de una alga Nori sobre la esterilla donde montaremos este Sushi. Siempre tendremos en cuenta el poner la parte más brillante de la alga hacia abajo. Después nos vamos a mojar un poco las manos y pondremos una capa de arroz cocido por encima del alga.

 

El tener las manos húmedas nos ayudará a que el arroz no se pegue mucho en los dedos. La capa de arroz, también llamada shari, debe tener un grosor de medio centímetro aproximadamente. Lo ideal es dejar un margen de alga sin cubrir por el arroz de un centímetro de anchura más o menos. Esto nos facilitará más tarde la labor de enrollarlo.

 

Fuente: Recetas sushi

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.