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Suishi Temaki

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Suishi Temaki

Ingredientes

 

15 hojas de alga nori

 

480 cc de agua

 

450 gramos de arroz para sushi

 

Vinagre de arroz

 

Ingredientes para el relleno

 

Salmón, atún, langostinos, aguacate, zanahorias, pepino, entre otros

 

Preparación

 

Luego de lavar el arroz, cocínelo a fuego alto. Cuando hierva, ponga la tapa sobre la olla y déjelo durante unos 20 minutos a fuego lento. Una vez transcurrido este tiempo, retire el arroz de la hornilla, añada un pequeño chorro de vinagre y remuévalo hasta que enfríe.

 

Las hojas de alga nori deberá cortarlas a la mitad. Para el relleno, pique todo el salmón, el atún, aguacate y demás ingredientes en tiras delgadas.

 

Al tener todo esto listo, coloque en uno de los extremos del alga nori una bolita de arroz ligeramente aplanada. Posterior a esto, agregue los ingredientes del relleno a su gusto y enrolle el formando un cono.

 

El temaki puede acompañarlo con jengibre confitado, wasabi, o salsa de soja para aderezarlo al gusto.

 

Fuente: Cocina y Vino

 

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