logo azul

S’mores Cupcakes, chocolate, marshmallows, algo mas dulce que esto ?

Categorías

Opiniones

S’mores Cupcakes, chocolate, marshmallows, algo mas dulce que esto ?

 

Cupcakes de Chocolate

Ingredientes para unos 24 a 27 cupcakes:

2 tazas de azúcar

 

1 3/4 tazas de harina

 

3/4 taza de cacao sin azúcar

 

1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear

 

1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

 

1 cucharadita de sal

 

3 huevos

 

1 taza de leche

 

Aceite vegetal 1/2 taza

 

2 cucharaditas de extracto de vainilla (la mejor calidad disponible)

 

3/4 taza de agua hirviendo

 

 

Preparacion:

1. Coloque los capacillos en los moldes de cupckaes. Caliente el horno a 170ºC.

 

2. En un bowl grande, mezcle el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

 

3. Añadir los huevos, la leche, el aceite y la vainilla. Batir a velocidad media durante un minuto.

 

4. Agregue el agua hirviendo (la mezcla queda un poco liquida, no se preocupe).

 

5. Llene 2/3 los capacillos con la mezcla. (Para mayor facilidad, coloque la mezcla en un vaso o una jarra, para así poder llenar mas cómodo).

 

6. Hornear durante unos 22-24 minutos.

 

7. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

 

 

Marshmallow Frosting

Ingredientes:

2 claras de huevo

 

1 taza de azúcar

 

6 cucharadas de agua

 

1 cucharada de jarabe de maíz

 

1/2 cucharadita de cremor tártaro

 

1/4 cucharadita de sal

 

1 taza de malvaviscos en miniatura

 

Extracto de vainilla 1 cucharadita

 

 

Preparación:

1. En un recipiente resistente al calor, se combinan las claras de huevo, azúcar, agua, jarabe de maíz, crema de tártaro y la sal.

 

2. Realizar un baño de  maría (en una olla mas pequeña que el bowl, colocar agua y llevar a una ornilla, colocar el bowl encima) revolver constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla este caliente al tacto, unos 3 minutos.

 

3. Retire el recipiente de la olla. Con una batidora eléctrica, batir a velocidad media-alta, alrededor de 2 minutos.

 

4. En un bowl pequeño, meter en el microondas 1 taza de marshmallow por 30 segundos a 1 minuto, hasta que se infle, y empiece a derretirse.

 

5. Agregue los marshmallow a la mezcla en la batidora eléctrica, reduzca la velocidad a bajo y agregue la vainilla. Continuar batiendo (a baja velocidad) hasta que los malvaviscos se fundan y glaseado este completamente liso (cerca de 3-4 minutos). Use glaseado inmediato.

 

Decore los cupcakes de chocolate ya frios con nuestro frosting de marshmallow. Si lo desea, use un soplete de cocina para dorar el merengue. Si desea decorar, pique un pedazo de Hersheys chocolate o cualquier otro chocolate a su elección, y un pedazo de galleta graham.

 

 

 

Fuente: Glorious Treats

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.