Shots de Ceviche con mango y chips de plátano
octubre 11, 2020 6:51 pm

 

 

Ingredientes para 4 personas

 

 

450gr de pescado blanco en cubos

 

 

1 mango

 

 

1 cebolla morada

 

 

4 cucharadas de cilantro

 

 

4 cucharadas de jugo de limón

 

 

Sal y pimienta

 

Ají al gusto

 

 

Chips de plátano

 

 

Preparación:

 

 

Corte la cebolla morada en julianas delgadas y déjelas con el jugo de limón.

 

Corte el mango, también en julianas, y pique el cilantro, agregue a las cebollas con limón.

 

Por último, ponga el pescado y condimente con sal y pimienta al gusto.

 

Deje reposar de 15 a 30 minutos, refrigerando antes de servir.

 

Acompañe con chips de plátano.

 

 

 

Fuente: Cocina Semana