logo azul

Salteado de espárragos y langostinos

Categorías

Opiniones

Salteado de espárragos y langostinos

Ingredientes:

 

100 Gramos de Espárragos

 

100 Gramos de Langostinos

 

50 Gramos de Cebolla puerro

 

1 Pizca de Condimento

 

20 Mililitros de Aceite de oliva

 

1 Pizca de Sal

 

1 Pizca de Pimienta

 

 

 

 
Pasitos:

 

 

1. Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes, lavarlos bien (preferiblemente con agua caliente).

 

 

2. En una sartén con aceite, saltear la cebolla puerro cortada en rodajas y los espárragos cortados en trozos pequeños.

 

 

3. Agregar los langostinos y salpimentar, saltear durante cinco minutos, hasta que los langostinos estén doraditos.

 

 

 

4. Finalmente, agregar el condimento y saltear un minuto más. Con este ingrediente aportaremos un toque de sabor a la receta. Si deseas, puedes preparar unas papas para acompañar.

 

 

5. ¡Servir el salteado y degustar!. Si lo desea se puede acompañar con una rodaja o un toque de limón.

 

 

 

 

 

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.