logo azul

Risotto de camarones

Categorías

Opiniones

Risotto de camarones

 

Ingredientes de Risotto de camarones:

● 1 cebolla blanca picada
● 1/4 tasa de aceite oliva
● 1 tasa de arroz
● 1 hoja de laurel
● sal y pimienta
● 1/2 tasa de vino blanco
● 5 tasas de consomé caliente de pescado
● 150 gramos de camarones
● sal, ajo, y perejil a gusto

 

Instrucciones para hacer Risotto de camarones:

 

 

Sofreír la cebolla en 3 cucharadas de aceite. Añada el arroz, la hoja de laurel, sal y pimienta y sofría por un minuto. Agregue el vino y mueva hasta que quede absorbido. Vaya echando el consomé de media tasa en media tasa, esperando que el caldo quede absorbido antes de añadir la otra media tasa. Cuando solo falte media 1/2 tasa, sofría los camarones con el aceite restante, sal, ojo y perejil, por muy poco tiempo hasta tomar color.

Añadirlos al arroz junto con la otra 1/2 tasa de consomé reservada y tape por 5 minutos a fuego lento.
Nota: Debe quedar un poco húmedo.

 

http://www.guiaderecetas.com/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.