logo azul

Red Velvet Cupcakes

Categorías

Opiniones

Red Velvet Cupcakes

Ingredientes: 

3 1/4 tazas de harina para todo uso

1 cucharadita de sal

12 cucharadas de mantequilla sin sal

1 3/4 tazas de azúcar granulada

2 huevos grandes

4 cucharadas sin sabor colorante rojo

Extracto de vainilla 1 cucharadita

2 1/2 cucharadas de cacao en polvo, tamizada

1 1/2 tazas de leche entera

1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco

Ingredients frosting de queso crema:

4 cucharadas de mantequilla sin sal

4 tazas de azúcar glas, tamizada

1/4 cucharadita de extracto de vainilla pura

170gr  de queso crema

Preparación: 

Pre-caliente el horno a 175ºC.

Forrar un molde de cupcakes  con capasillos.

Tamizar juntos la harina y la sal, y dejar de lado.

En un bol con una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media durante 3-5 minutos o hasta que esté suave y esponjosa.

Añadir los huevos, uno a la vez, mezclando lentamente después de cada adición.

Usando una batidora, bata el colorante de alimentos, la vainilla y el cacao en polvo.

Poco a poco agregue esto al tazón de la batidora, mezclar lentamente hasta que estén bien incorporados.

Añadir un tercio de la harina, seguido por un tercio de la leche, y mezclar. Repetir. Raspar el bol, según sea necesario.

Añadir el último tercio de la harina, seguido por el último tercio de la leche, y mezclar hasta que se incorpore.

En un tazón pequeño, agregue el bicarbonato de sodio para el vinagre blanco. Verá el bicarbonato de sodio y vinagre hacer efecto! Mezclar bien y añadir esta reacción a la masa. Mezclar hasta que se incorporen.

El uso de un estándar de tamaño es de una cucharada del helado, rellenar con la mezcla 2/3 de los capasillos.

Hornear durante 16-18 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Transferir la sartén a una rejilla para enfriar.

Para el frosting:

Coloque todos los ingredientes en el vaso de una batidora eléctrica; batir hasta que estén bien combinados. Asegúrese de batir a velocidad alta en el final por lo menos 2 minutos para asegurar que el glaseado esté suave y esponjoso.

Fuente: Recipes How Stuff Works

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.