logo azul

#Receta Torta de Jojoto Tradicional

Categorías

Opiniones

#Receta Torta de Jojoto Tradicional

Ingredientes

 

 

10 raciones
1/2 Kgs granos de jojoto tiernos
600 gr azucar
200 gr margarina con sal
6 huevos
1/4 kgs queso blanco duro rallado
1 taza harina de trigo leudante
1 cdts polvo de hornear
1/2 lts leche
al gusto vainilla

 

 

Pasos

 

 

Separar las claras de las yemas de los huevos

 

 

 

Batir los granos de jojotos con la leche y reservar

 

 

 

 

Batir las claras a punto de suspiro y reservar

 

 

 

 

Cremar la margarina, e ir agregando poco a poco la azucar, luego agregar las yemas, luego los jojotos previamente licuados con la leche, batir un poco y agregar la harina alternandola con las claras, y por ultimo el queso.

 

 

 

 

Colocar el molde previamente enmantequillado y enharinado, y hornear por aproximadamente 1 hora

 

 

 

 

Cookpad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.