logo azul

#Receta Ravioles de Auyama

Categorías

Opiniones

#Receta Ravioles de Auyama

 

 

Preparación

 

 

– Forme una corona con la harina, disponga en el centro los huevos y el aceite de oliva.

 

– Comience a tomar la masa del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.

 

– Amase durante 10 minutos.

 

– Deje descansar la masa cubierta durante 20 minutos.

 

– Estire la masa hasta obtener láminas finas.

 

 

Relleno

 

 

– Corte la calabaza al medio y lleve a una placa.

 

– Rocíe con aceite de oliva, sal, pimienta, canela y cocine en el horno hasta que esté tierna.

 

– Retire la pulpa de calabaza con la ayuda de una cuchara.

 

– Ralle el queso.

 

– En un bowl mezcle la calabaza, sal, pimienta, nuez moscada, canela y el queso rallado.

 

 

Armado

 

 

– Extienda una lámina de masa fina sobre la mesada y pincele con agua.

 

– Distribuya cucharadas de relleno dejando espacio entra cada una.

 

– Cubra con otra lámina de masa, marque los ravioles y corte.

 

– Cocine en abundante agua salada hirviendo.

 

 

Salsa

 

 

– En una sartén derrita la manteca y cocine lentamente hasta que se vea dorada.

 

– Condimente con sal y pimienta.

 

– Pase a través de un colador de malla fina y vuelva al fuego.

 

– Procese la manteca con el aceto balsámico hasta emulsionar.

 

 

 

Guarnición

 

 

– En una sartén caliente con manteca saltee rápidamente las hojas de espinaca.

 

 

– Condimente con sal y pimienta.

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.