Preparación
– Forme una corona con la harina, disponga en el centro los huevos y el aceite de oliva.
– Comience a tomar la masa del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.
– Amase durante 10 minutos.
– Deje descansar la masa cubierta durante 20 minutos.
– Estire la masa hasta obtener láminas finas.
Relleno
– Corte la calabaza al medio y lleve a una placa.
– Rocíe con aceite de oliva, sal, pimienta, canela y cocine en el horno hasta que esté tierna.
– Retire la pulpa de calabaza con la ayuda de una cuchara.
– Ralle el queso.
– En un bowl mezcle la calabaza, sal, pimienta, nuez moscada, canela y el queso rallado.
Armado
– Extienda una lámina de masa fina sobre la mesada y pincele con agua.
– Distribuya cucharadas de relleno dejando espacio entra cada una.
– Cubra con otra lámina de masa, marque los ravioles y corte.
– Cocine en abundante agua salada hirviendo.
Salsa
– En una sartén derrita la manteca y cocine lentamente hasta que se vea dorada.
– Condimente con sal y pimienta.
– Pase a través de un colador de malla fina y vuelva al fuego.
– Procese la manteca con el aceto balsámico hasta emulsionar.
Guarnición
– En una sartén caliente con manteca saltee rápidamente las hojas de espinaca.
– Condimente con sal y pimienta.