logo azul

#Receta Marquesa de Chocolate

Categorías

Opiniones

#Receta Marquesa de Chocolate

Ingredientes:

16 Plantillas o un paquete de galletas maria

2 latas de leche condensada

200 gramas de mantequilla

250 gramos de chocolate de taza

1 taza de leche

1 cucharadita de vainilla

1 taza de almendras tostadas o maní sin concha

Preparación:

Primero se parte en pedacitos el chocolate y se lleva a fuego lento en una olla con 1/2 taza de leche hasta que se derrita y se deja enfriar.

Se bate la mantequilla hasta que este cremosa y se le agregar poco a poco la leche condensada, la vainilla y el chocolate derretido y se mezcla suavemente hasta obtener una crema de chocolate.

Se cubrir el fondo de un molde con papel encerado.

Se coloca una capa un de la crema de chocolate y una capa de plantillas o galletas maria previamente humedecidas con la 1/2 taza de leche restante.

Se repetir el proceso hasta completar el molde.

Se dejar en el congelador y antes de ser servido se voltea en un plato o bandeja y se adornar con almendras o maní.

Dulcescriollos.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.