Receta de Brochetas calientes de carne de res y cebollas
junio 27, 2020 9:20 am

Las brochetas son un plato genial para celebrar una acampada o una barbacoa la combinación de la carne con las verduras hacen que las brochetas sean uno de los platos favoritos de muchos niños. Además lo podemos acompañar de papas, arroz, etc.

 

 

6 comensales 30m Plato principal Dificultad baja
Características adicionales: Coste medio, Parrilla
I
 
 
 
 
ngredientes:
 
 
 
 
 
  • Salsa Barbecue:
 
 
 
 
 
Pasos a seguir para hacer esta receta:
 
 
 
 
1 Picar la carne, las cebollas, los pimentones rojos y verdes en trozos, y los hongos frescos por la mitad. Los trozos deben ser de un tamaño similar para que la brocheta caliente de res quede bien.
 
 
 
 
 
 
2 Ensartar en los palitos el trozo de carne alternando con los vegetales hasta que completen la brocheta, dejando libre un lado para agarrar.
 
 
 
 
 
Receta de Brochetas calientes de carne de res y cebollas - Paso 2
3 Espolvorear con sal y pimienta para sazonarlas y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla.
 
 
 
 
 
 
4 Preparar la salsa uniendo todos los ingredientes. Sírvala a temperatura ambiente en un recipiente para acompañar a las brochetas.
 
 
 
 
 
5 El fuego debe ser medio alto y poner las brochetas a unos 4 dedos de distancia del fuego para que puedan hacerse bien, cuidado con el agua que segregan las brochetas porque pueden provocar fuego y que queme la brocheta caliente de res.
 
 
 
 
 
 
Receta de Brochetas calientes de carne de res y cebollas - Paso 5
 
 
 
 
 
 
6 Tanto las brochetas de carne de ternera como las de pollo, se pueden acompañar con papas fritas, papas horneadas, arroz, ensalada o vegetales.
 
 
 
 
 
Receta de Brochetas calientes de carne de res y cebollas - Paso 6
 
 
 
 
 
 
Recetasgratis.net