logo azul

#Receta Crema de espinacas

Categorías

Opiniones

#Receta Crema de espinacas

Ingredientes para la receta de Crema de espinacas:

 

 

 

  • ½ cucharada de aceite
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • ½ diente de ajo picado pequeño
  • 3 papas peladas y picadas en cubos de 1 cm aproximadamente
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 kg de espinacas
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación de la receta de Crema de espinacas:

 

 

    1. Calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla grande.
    2. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  1. Añadir las papas picadas, el caldo de pollo y la mitad de as espinacas.
  2. Cocinar hasta que las papas estén blandas.
  3. Agregar el resto de las espinacas y cocinar por 1 minuto.
  4. Licuar la mezcla hasta tener una sopa con consistencia espesa y rectificar sal y pimienta.

 

 

Curiosidades:

 

 

  1. Puede agregarse crema de leche o queso rallado de su preferencia.
  2. El caldo que generalmente acompaña esta preparación es el caldo de pollo, pero también puede ser agua para hacerla vegetariana o caldo de carne.
  3. Hay quienes para enriquecerla más le colocan trozos de pollo o pan tostado.

 

 

 

Receta Venezolana 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.