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#Receta Calzone Italiano

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#Receta Calzone Italiano

Tiempo de Elaboración|80 minutos

 

 

Dificultad|Fácil

 

 

Personas|4

 

 

Ingredientes

 
Harina de trigo, 400 gramos

 
Levadura fresca, 20 gramos

 
Aceite de oliva, 6 cucharadas

 
Sal, 1 cucharada

 
Tomates, 800 gramos (si es de conserva 400 gramos)

 
Mozzarella, 300 gramos

 
Jamón cocido, 200 gramos

 
Champiñones, 250 gramos

 

 

Huevos, 3

 
Ricota, 400 gramos

 
Pimienta negra

 

 

Orégano, 2 cucharaditas

 
Albahaca seca, 2 cucharaditas

 
Yemas de huevo, 3

 
Cómo preparar los Calzone

 
Primer se debe poner la harina en un bowl

 
Hacer un hoyo en el centro y desmenuzar la levadura

 
Incorporar un poco de agua templada, mezclar y dejar reposar 10 minutos

 
Agregar 2 cucharadas de aceite, sal y un poco de agua templada

 
Remueva con algún objeto como el amasador dela batidora o con sus propias manos.Vaya incorporado de a poco unos 200 ml de agua templada

 
Trabajar la masa hasta u se desprenda de los bordes del bowl. Debe quedar seca. Si se pega mucho ayudar incorporando un poco de harina.
Es momento de dejar reposar la masa en un lugar si corriente de aire. Tape la masa.

 
Mientras dejamos reposar la masa, tomar los tomates y escáldelos vertiendo agua hirviendo por encima y luego pasar debajo del chorro de agua frío.

 
Pelar con un cuchillo pequeño, cortar en cuartos, desechar las pepas y picar.

 
Si eligió tomates en conserva se ahorrará estos pasos.

 
Ahora corte la mozzarella y el jamón en daditos, limpie los champiñones en papel de cocina o un cepillo suave.

 
Cortar y desechar la parte inferior del pie y rebanar en láminas finas

 
Caliente las parrillas superior e inferior del horno a 200 Cº

 
Batir los huevos en un bowl y añadir tomate, jamón y queso. Mezclar todo.

 
Condimentar con sal, pimienta, orégano y la albahaca.

 
Unte la bandeja el horno con aceite de oliva.

 
Tome la masa y vuelva a poner sus manos en ella. Amásela. Divídala en 4 trozos y con un rodillo o uslero extienda en círculos. Úntelos con un poco de aceite y sálelos.

 
Reparta el relleno en el interior de las masas, dejando un borde limpio de dos centímetros.úntelo con un poco de yema, doble la masa por la mitad, sobre sí misma. Pellizque los bordes para pegarlos y enrróllelos un poco hacia arriba . Unte los calzone por encima con lo que le quedó de yema, póngalos en la bandeja del horno a media altura por 20 minutos.

 
Si bien parece ser una larga preparación, no es dificultosa, sólo quisimos exponer detalladamente cómo preparar estos Calzone para que os disfrute con la pasión que merece la comida Italiana.

 

 

 

Sabrosia.com

 

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